奇幻動物、珍貴寶石、鈦金戒指⋯⋯Chopard蕭邦全球獨一無二、千萬級作品大舉抵台饗客

奇幻動物、珍貴寶石、鈦金戒指⋯⋯Chopard蕭邦全球獨一無二、千萬級作品大舉抵台饗客

By Lulu TsaiJuly 20, 2020
在珠寶設計上一向饒富創意的Chopard,特別從瑞士空運來台多件頂級珠寶與腕錶作品,許多都是千萬等級,甚至是全球唯一作品,非常精彩。



不容錯過的頂級寶石



紅地毯系列,心型切割5.05克拉紅寶石戒指。

這次抵台的高級珠寶,最值得關注的焦點莫過於多件運用了珍貴寶石的作品,譬如其中一件主石重達5.05克拉的鴿血紅寶石戒指,心形的設計更是創意總監Caroline Scheufele鍾愛的設計元素,在爪鑲與兩旁鑽石的襯托之下,更加閃耀迷人。而另一件充滿宮廷奢華感的珠寶腕錶,只見梨形與圓形切割鑽石,環繞著中央粉紅色珍珠母貝錶盤,而最畫龍點睛的地方,莫過於上下所鑲嵌的兩顆各約4克拉重的八角形切割莫桑比紅寶石,這件腕錶更是全球獨一無二的作品。






高級珠寶系列黃鑽與鑽石戒指,獨一無二作品。





奇幻動物世界刺蝟腕錶